An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.

 

Vorspeisen und Suppen

Ziegenfrischkäse mit karamellisierten Cashewkernen, Quitte und Kräutersalat
Geräuchertes Rindertatar auf Krey-Ei mit roter Zwiebelmarmelade
Fjordlachscarpaccio mit Avocado und Zitrone

Rote Linsensuppe mit Fjordlachs
Pastinakencremesuppe mit gebackenem Spanferkelbauch


Vegetarisch & Vegan

Wintersalat mit Knusperkörnern
Kürbis-Graupen-Risotto mit Ziegenkäse und Kresse
Rauchkartoffelravioli auf Lauchgemüse und gebratenem Blumenkohl (vegan)


Genießen Sie unser Menü....

Gebratene Jacobsmuscheln mit Meerrettich und Rote Beete-Graupenrisotto
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Maronencremesuppe mit Ochsenschwanzravioli
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Rosa Hirschrückensteak unter der Schwarzbrotkruste
               mit Fliederbeersoße, Birne und schwarzer Walnuss
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Karamellparfait mit Mandarinen

- Alle Menügerichte können auch à la carte  bestellt werden -


Fisch

Gebratenes Zanderfilet mit Belugalinsen auf Selleriepüree
Gebratener Skrei mit Senfkörnersoße 
               auf glaciertem Grünkohl und Speck-Kartoffelstampf


Fleisch

Wildragout mit Quittenrotkohl und Spätzle
Dry Age Schweinekotelette mit Senfkörnersoße 
               auf gebratenem Wirsing mit Kartoffelpüree
Rosa gebratene Entenbrust mit Rosenkohl, Apfel und Sesam-Kartoffeltaler


Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“
               mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons
Gebratene Scholle mit Speckbutter, Saisongemüse und Salzkartoffeln
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salatschale und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln, Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg”
               - Verschiedene Steaks mit Kräutergemüsen und Bratkartoffeln


Dessertkarte

Apfel-Quitten-Crumble mit Quarkeis
Landjoghurt-Creme Brûlèe mit Sanddorn-Orangen-Basilikumsorbet
Dreierlei Sorbets der Saison

… und natürlich verschiedene Eisbecher!