An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.
Vorspeisen Suppen Zwischendurch
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Quitte
Dreierlei von der Lachsforelle mit Gurke und Senf
Roh mariniertes Rindfleisch und gebackene Schulter
mit Kartoffel und Grünzeug
Kleiner gemischter Frühlingssalat mit Brotchips
Kartoffel-Lauchcremesuppe mit gebeiztem Heißrauchlachs
Gelbe Linsenrahmsuppe mit gebackenem Spanferkelbauch
Norddeutscher Fischeintopf mit belegtem Brot
Ochsenschwanzravioli auf Selleriepüree
und gepickelten Gemüsen
Hauptgänge
Dry Aged Rumpsteak auf Perlzwiebelsoße
mit gebratenen Schwarzwurzeln und Schmorkartoffeln
Rosa Rücken und geschmorte Haxe vom Holsteiner Kalb
mit weißer Portweinsoße, Trüffelwirsing und Sesam-Kartoffeltaler
Brust und gebackene Keule vom Kikok-Hähnchen
mit Madeirasoße, glacierten Pastinaken und Kräuter-Kartoffelstampf
Gebratenes Adlerfischfilet auf Kürbis-Graupenrisotto
mit Blattspinat und Weißburgundersoße
Dorschfilet unter der Kartoffelkruste auf Rahmwirsing und roter Bete
Gebratene Käse-Grießschnitte mit Linsengemüse, Pilzen und Grünzeug (vegetarisch)
Ravioli von der lila Kartoffel mit Lauch und Kürbis (vegan)
Das Menü und andere Gerichte aus der Saison
Entenbrust aus dem Rauch mit Apfel, Rotkohl und Nüssen
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Sauerampfercremesuppe mit Schollenfilet
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Lammrücken unter der Kruste vom schwarzen Knoblauch
mit Bärlauchsoße, gebratenem Spitzkohl und Kartoffelkrapfen
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Sorbet und Creme von der Blutorange mit Buttermilchkloß und Schokolade
Gebratener Elb-Stint vom Fischer Michael!!!
Die Klassiker
Großer Salatteller „Dückerstieg“ mit gebratenen Hähnchenstreifen
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salat und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
mit Pilzen, Bernaise, Kräutergemüsen und Bratkartoffeln
Dessert
Apfel-Quitten-Crumble mit Mandeleis
Tonkabohnen-Crème Brûlée mit Kalamansi-Obstsorbet
Dreierlei Sorbets
… und natürlich verschiedene Eis-Bowls!