An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.

 

 
Vorspeisen und Suppen

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Rosmarinaprikosen, Nuss und Salat
Geräuchertes Tatar vom Holsteiner Rind mit Ei und rotem Zwiebelkompott
Zweierlei von der Lachsforelle mit Gurke und Limone

Zuckerschotencremesuppe mit gebackener Garnele
Kraftbrühe vom Kikokhuhn mit Filet und Gemüse


Vegetarisch & Vegan

Sommersalat mit Knusperkörnern
Kräuterbandnudeln mit Rahmpfifferlingen und geschmorten Tomaten
Rauchkartoffelravioli auf Blattspinat und gebratenem Blumenkohl (vegan)


Unser Menü

Gegrilltes Kaninchenrückenfilet und Strudelsäckchen von der Keule
   mit Avocado und Zuckerschoten
***
Krabbencremesuppe mit gebratenem Schollenfilet
***
Rosa Kalbsrücken und geschmortes Bäckchen auf Rahmspitzkohl 
   mit Käse-Grießschnitte
***
Limoneneissoufflé mit Quark und Aprikosen

- Alle Menügerichte können auch à la carte  bestellt werden -


Fisch

Gebratenes Zanderfilet mit Noilly Prat-Soße auf Kartoffel-Pfifferlingsgemüse mit Pfirsichspalten
Gebratenes Dorschfilet auf Frischkäse-Graupenrisotto mit Blattspinat
   und Senfsud

 
Fleisch

Das Kikok-Hähnchen: Brust und Keule in Zitrone gegart
   mit Joghurtkräutersoße, Sommergemüsen und Kartoffelpüree   
Krosser Spanferkelrücken mit Estragonsoße mit Holsteiner Schnüsch
Rosa Rumpsteak unter der Trüffelkruste auf geschmortem Wurzelwerk
   mit Bratkartoffeln


Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“
    mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons
Gebratene Scholle mit Speckbutter, Saisongemüse und Salzkartoffeln
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salatschale und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln, Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Verschiedene Steaks mit Kräutergemüsen
   und Bratkartoffeln


Dessertkarte

Weißes Schokoladenparfait mit Mandelknusper und Rotweinsorbet
Landjoghurt-Creme Brûlèe mit Aprikosensorbet
Dreierlei Sorbets der Saison

… und natürlich verschiedene Eisbecher!