An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.
Vorspeisen & Suppen
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit schwarzem Knoblauch und Rosmarinpfirsich
Tatar und gebackene Schulter vom Holsteiner Ochsen
mit Grünzeug und Pfifferlingen
Friedrichskooger Nordseekrabben mit Avocado und Gurke
Kleiner gemischter Sommersalat mit Brotchips
Zuckerschotencremesuppe mit Spanferkelbauch
Norddeutsche Bouillabaisse mit Dillöl
Hauptgänge
Dry Aged Rinderrückensteak unter der Tomatenkruste mit Schalottensoße,
Schneidebohnengemüse und Bratkartoffeln
Zweierlei vom Kikok-Hähnchen mit Zitronen-Thymiansoße,
glasierten Zuckerschoten und Sesam-Nudeln
Spanferkelrücken unter der Schwartenkruste und Bäckchen
mit Rahmkohlrabi und Schnittlauch-Kartoffelstampf
Gebratenes Seesaiblingsfilet auf Frühlauch-Graupenrisotto mit Senfschaum
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmpfifferlingen
mit Burgunderblattspinat und Speck-Kartoffelstampf
Haferkorn-Risotto mit Bockshornkleekäse, Rahmspinat
und gepickelten Gemüsen (vegetarisch)
Süßkartoffel-Ravioli auf gegrillter Zucchini und Cashewkernen (vegan)
Das September-Menü....
Weißer Heilbutt in Buttermilch gebeizt mit Wassermelone und Holunderkapern
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Nordseekrabbencremesuppe mit Garnelenravioli
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Haxe und Filet vom Rosékalb mit Pfifferlings-Graupenrisotto und Spinat
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Blaubeerparfait mit Quark
- Diese Gerichte können auch einzeln bestellt werden -
Die Klassiker
Großer Salatteller „Dückerstieg“ mit gebratenen Hähnchenstreifen
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salat und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
mit Pilzen, Bernaise, Kräutergemüsen und Bratkartoffeln
Dessert
Joghurt-Crème Brûlée mit Kalamansi-Obstsorbet
Gebackenes Milchreisbällchen mit Zwetschgenkompott und Sauerrahmeis
Dreierlei Sorbets
… und natürlich verschiedene Eis-Bowls!