An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.

 

 
Vorspeisen und Suppen
 
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Roter Bete und Birne, Nuss und Salat
Carpaccio & geschmortes Bäckchen vom Holsteiner Rind auf Sellerie
     mit Kräutersalat
Gebratene Meeräsche mit Zweierlei Fenchel, Blumenkohl
     und Nordseekrabben

Pfifferlingsrahmsuppe mit gebratenem Spanferkelbauch
Muskatkürbiscremesuppe mit gebackener Garnele


Vegetarisch & Vegan

Herbstsalat mit Knusperkörnern
Kräuterbandnudeln mit Rahmpfifferlingen und geschmorten Tomaten
Rauchkartoffelravioli auf Lauchgemüse und gebratenem Blumenkohl (vegan)


Unser Menü

Gegrilltes Kaninchenrückenfilet und Strudelsäckchen von der Keule
     mit Apfel und Kürbis
***
Krabbencremesuppe mit gebratenem Schollenfilet
***
Rosa Lammrücken unter der Kräuterkruste auf Bohnengemüse
     mit Käse-Grießschnitte
***
Gebackener Tonkabohnenmilchreis
     mit weißem Schokoladenparfait und Gewürzzwetschgen

- Alle Menügerichte können auch à la carte  bestellt werden -


Fisch

Gebratenes Zanderfilet mit Noilly Prat-Soße auf Sauerkrautnudeln
     mit Trauben
Gebratenes Dorschfilet mit geschmortem Speckwirsing
     und Frischkäse-Kartoffelstampf


Fleisch

Rosa gebratene Entenbrust mit Feigensoße auf Rauch-Nuss-Spitzkohl
     mit Kartoffelkrapfen
Krosser Spanferkelrücken mit Birne, Bohne und Kartoffelstampf
Rumpsteak unter der Trüffelkruste auf Kohlrabi-Lauchgemüse
     mit Bratkartoffeln
Weißkohlroulade mit Schmorsoße, Gurkensalat und Kartoffelstampf

Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“
    mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons
Gebratene Scholle mit Speckbutter, Saisongemüse und Salzkartoffeln
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salatschale und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln, Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Verschiedene Steaks mit Kräutergemüsen
   und Bratkartoffeln


Dessertkarte

Warmer Zwetschgenkuchen mit Vanillesoße und Zwetschgensorbet
Landjoghurt-Creme Brûlèe mit Apfelsorbet
Dreierlei Sorbets der Saison

… und natürlich verschiedene Eisbecher!