An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.
Vorspeisen & Suppen
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit schwarzem Knoblauch und Kurkuma-Naschibirne
Gerauchtes Tatar und gebackene Schulter vom Holsteiner Ochsen
mit Kürbis und Grünzeug
Friedrichskooger Nordseekrabben mit Avocado und Gurke
Kleiner gemischter Herbstsalat mit Kartoffelcroûtons
Muskatkürbiscremesuppe mit Spanferkelbauch
Kikok-Kraftbrühe mit gebackenem Filet und Ravioli
Hauptgänge
Dry Aged Rinderrückensteak unter der Tomatenkruste mit Schalottensoße,
Schneidebohnengemüse und Bratkartoffeln
Zweierlei vom Kikok-Hähnchen mit Zitronen-Thymiansoße,
Mais, Lauch und Grießschnitte
Spanferkelrücken unter der Schwartenkruste und Bäckchen
mit Kartoffel-Steckrübengemüse
Gebratenes Seesaiblingsfilet auf Sauerkrautnudeln mit weißem Speckschaum,
Trauben und Rauchnüssen
Gebratenes Steinbuttfilet auf Muskatkürbisgemüse mit Frischkäse-Kartoffelstampf
Kürbis- & lila Kartoffel-Gnocchi mit Bockshornkleekäse und Lauch (vegetarisch)
Rote Bete-Ravioli mit Kichererbsenfüllung und gebratener Petersilienwurzel
(vegan)
Steinburger Wildwochen
Hirschrückensteak unter der Rosinen-Nußkruste
auf Ingwer-Rotkohl mit Kartoffelkrapfen
Wildschweinsauerbraten mit Rahmrosenkohl
und gebratenen Böhmischen Knödeln
Wildragout mit Rotkohl und Spätzle
Das Oktober-Menü....
Perlhuhnterrine mit Dreierlei vom Kürbis
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Petersilienwurzelcremesuppe mit Wildfrikadelle
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Rosa Rehrücken und gebackene Schulter mit Johannisbeersoße
auf Rahmwirsing mit Nuss-Birnen-Taler
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Warmer Ofenkater mit Quitte und Schmandeis
- Diese Gerichte können auch einzeln bestellt werden -
Die Klassiker
Großer Salatteller „Dückerstieg“ mit gebratenen Hähnchenstreifen
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salat und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
mit Pilzen, Bernaise, Kräutergemüsen und Bratkartoffeln
Dessert
Crème Brûlée mit Kalamansi-Obstsorbet
Gebackenes Milchreisbällchen mit Zwetschgenkompott und Sauerrahmeis
Variation von Sorbets mit Obst
… und natürlich verschiedene Eis-Bowls!