An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.




Vorspeisen Suppen Zwischendurch

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit schwarzem Knoblauch und Rhabarber
Rosa Kalbstafelspitz mit Spargel-Panacotta
Tatar und gebackene Schulter vom Holsteiner Ochsen
     mit Kartoffel und Grünzeug
Kleiner gemischter Frühlingssalat mit Brotchips                                          

Spargelcremesuppe mit Spanferkelbauch
Norddeutsche Bouillabaisse mit Dillöl        



Hauptgänge

Rosa Rinderrückensteak und Schmorstück mit Estragonsoße
     auf Bohnengemüse, Kräuterseitlingen und Bratkartoffeln

Zweierlei vom Kikok-Hähnchen mit Thymiansoße,
     Blumenkohl und Sesam-Kartoffel-Taler

Spanferkelrücken unter der Schwartenkruste und Bäckchen
     mit Rahmkohlrabi und Schnittlauch-Kartoffelstampf

Gebratenes Seesaiblingsfilet auf Spargel-Graupenrisotto mit Bärlauchsoße

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmpfifferlingen
     mit Burgunderblattspinat und Speck-Kartoffelstampf                                     

Haferkorn-Risotto mit Bockshornkleekäse, Rahmspinat
     und gepickelten Gemüsen (vegetarisch)  

Süßkartoffel-Ravioli mit gebratenem Spargel und Cashewkernen (vegan)



Köstliches aus der Saison

Matjestatar mit Bratkartoffelsalat und Joghurtschaum                

Matjesfilets „natur“ auf dem Salzblock mit Speckstippe, 
     grünen Bohnen und Bratkartoffeln                                                  

Matjesfilets“ Hausfrauen“ mit Salatschale und Petersilienkartoffeln                                        

Sherry-Rotwein-Matjesfilets mit Preiselbeersahne, Salatbeilage und Bratkartoffeln                                                         

 Matjesvariation „Dückerstieg“ - Alles rund um den Matjes



Das Juni-Menü....

Weißer Heilbutt in Buttermilch gebeizt mit Wassermelone und Holunderkapern
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Nordseekrabbencremesuppe mit Garnelenravioli
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Haxe und Filet vom Rosékalb mit Pfifferlings-Graupenrisotto und grünem Spargel
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Erdbeerparfait mit Tonkabohnencreme

- Diese Gerichte können auch einzeln bestellt werden -



Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“ mit gebratenen Hähnchenstreifen 
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salat und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
     mit Pilzen, Bernaise, Kräutergemüsen und Bratkartoffeln


Dessert

Tonkabohnen-Crème Brûlée mit Kalamansi-Obstsorbet
Rhabarber-Erdbeer-Crumble mit Sauerrahmeis
Dreierlei Sorbets

… und natürlich verschiedene Eis-Bowls!