An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.
Vorspeisen & Suppen
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Bärlauch und Blutorange
Gerauchtes Tatar und gebackene Schulter vom Holsteiner Ochsen
mit Kürbis und Grünzeug
Gebratene Jakobsmuscheln auf Belugalinsen und gelber Bete
Kleiner gemischter Frühlingssalat mit Pastinakenchips
Muskatkürbiscremesuppe mit Spanferkelbauch
Petersilienwurzelcremesuppe mit Trüffel-Entenroulade
Hauptgänge
Dry Aged Rinderrückensteak unter der Tomatenkruste mit Schalottensoße,
Schwarzwurzelgemüse und Bratkartoffeln
Rosa Entenbrust auf gebratenem Wirsing
mit Gewürzorangensoße und Mohn-Kartoffelschnitte
Spanferkelrücken unter der Schwartenkruste und Bäckchen
mit Kartoffel-Steckrübengemüse
Gebratenes Seesaiblingsfilet auf Sauerkrautnudeln mit weißem Speckschaum,
Trauben und Rauchnüssen
Gebratenes Skreifilet auf Schmorgurken mit Speck-Kartoffelstampf
und Senfkörnersoße
Gebratene Käse-Grießschnitte mit Bockshornkleekäse, Lauch und Tomate
(vegetarisch)
Sesam-Kartoffel-Ravioli auf Gewürzgemüseragout und gepickeltem Gemüse
(vegan)
Das März-Menü....
Carpaccio vom weißen Heilbutt mit Zitronenbuttermilch, Möhre und Dillöl
***
Curry-Fenchelcremesuppe mit Krustentierravioli
***
Rücken und Haxe vom Holsteiner Kalb mit Bärlauchsoße
und dicken Bohnen auf Kartoffel-Selleriepüree
***
Gebackener Grießstrudel mit Quitte und Sanddorn
- Diese Gerichte können auch einzeln bestellt werden -
Der HOLSTEINER TELLER 2025
Gerauchter Schmorbraten und rosa Hüfte
vom Holsteiner Rind auf Kartoffel-Steckrübengemüse
…und andere Genüsse
Gebratener Elb-Stint vom Fischer Michael
mit Schmorgurken oder Salat und Salzkartoffeln
Gebratenes Kalbskotelett mit Bernaise, Bohnen und Bratkartoffeln
Die Klassiker
Großer Salatteller „Dückerstieg“ mit gebratenen Hähnchenstreifen
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salat und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
mit Pilzen, Bernaise, Kräutergemüsen und Bratkartoffeln
Dessert
Limonen-Crème Brûlée mit Kalamansisorbet
Gebackenes Milchreisbällchen mit Fliederbeere, Apfel und Sauerrahmeis
Dreierlei Sorbets mit Obst
… und natürlich verschiedene Eis-Bowls!