An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.




Vorspeisen & Suppen 

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit schwarzem Knoblauch und Rosmarinpfirsich
Tatar und gebackene Schulter vom Holsteiner Ochsen 
     mit Grünzeug und Pfifferlingen
Friedrichskooger Nordseekrabben mit Avocado und Gurke
Kleiner gemischter Sommersalat mit Brotchips                                          

Zuckerschotencremesuppe mit Spanferkelbauch
Norddeutsche Bouillabaisse mit Dillöl        



Hauptgänge

Dry Aged Rinderrückensteak unter der Tomatenkruste mit Schalottensoße,
     Schneidebohnengemüse und Bratkartoffeln

Zweierlei vom Kikok-Hähnchen mit Zitronen-Thymiansoße,
     glasierten Zuckerschoten und Sesam-Nudeln

Spanferkelrücken unter der Schwartenkruste und Bäckchen
     mit Rahmkohlrabi und Schnittlauch-Kartoffelstampf


Gebratenes Seesaiblingsfilet auf Frühlauch-Graupenrisotto mit Senfschaum

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmpfifferlingen
     mit Burgunderblattspinat und Speck-Kartoffelstampf                                     


Haferkorn-Risotto mit Bockshornkleekäse, Rahmspinat
     und gepickelten Gemüsen (vegetarisch)  

Süßkartoffel-Ravioli auf gegrillter Zucchini und Cashewkernen (vegan)



Das September-Menü....

Weißer Heilbutt in Buttermilch gebeizt mit Wassermelone und Holunderkapern
***
Nordseekrabbencremesuppe mit Garnelenravioli
***
Haxe und Filet vom Rosékalb mit Pfifferlings-Graupenrisotto und Spinat
***
Blaubeerparfait mit Quark

- Diese Gerichte können auch einzeln bestellt werden -



Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“ mit gebratenen Hähnchenstreifen 
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salat und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
     mit Pilzen, Bernaise, Kräutergemüsen und Bratkartoffeln


Dessert

Joghurt-Crème Brûlée mit Kalamansi-Obstsorbet
Gebackenes Milchreisbällchen mit Zwetschgenkompott und Sauerrahmeis
Dreierlei Sorbets

… und natürlich verschiedene Eis-Bowls!