An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.

  

Vorspeisen Suppen Zwischendurch

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Quitte 
Dreierlei von der Lachsforelle mit Gurke und Senf
Roh mariniertes Rindfleisch und gebackene Schulter 
     mit Kartoffel und Grünzeug
Kleiner gemischter Frühlingssalat mit Brotchips                                          

Kartoffel-Lauchcremesuppe mit gebeiztem Heißrauchlachs
Gelbe Linsenrahmsuppe mit gebackenem Spanferkelbauch
Norddeutscher Fischeintopf mit belegtem Brot   

Ochsenschwanzravioli auf Selleriepüree
     und gepickelten Gemüsen             


Hauptgänge

Dry Aged Rumpsteak auf Perlzwiebelsoße
     mit gebratenen Schwarzwurzeln und Schmorkartoffeln
Rosa Rücken und geschmorte Haxe vom Holsteiner Kalb
     mit weißer Portweinsoße, Trüffelwirsing und Sesam-Kartoffeltaler
Brust und gebackene Keule vom Kikok-Hähnchen        
     mit Madeirasoße, glacierten Pastinaken und Kräuter-Kartoffelstampf

Gebratenes Adlerfischfilet auf Kürbis-Graupenrisotto
     mit Blattspinat und Weißburgundersoße
Dorschfilet unter der Kartoffelkruste auf Rahmwirsing und roter Bete

Gebratene Käse-Grießschnitte mit Linsengemüse, Pilzen und Grünzeug (vegetarisch)
Ravioli von der lila Kartoffel mit Lauch und Kürbis (vegan)


Das Menü und andere Gerichte aus der Saison 

Entenbrust aus dem Rauch mit Apfel, Rotkohl und Nüssen
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Sauerampfercremesuppe mit Schollenfilet
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Lammrücken unter der Kruste vom schwarzen Knoblauch
mit Bärlauchsoße, gebratenem Spitzkohl und Kartoffelkrapfen
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Sorbet und Creme von der Blutorange mit Buttermilchkloß und Schokolade

Gebratener Elb-Stint vom Fischer Michael!!!


Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“ mit gebratenen Hähnchenstreifen 
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salat und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
     mit Pilzen, Bernaise, Kräutergemüsen und Bratkartoffeln


Dessert

Apfel-Quitten-Crumble mit Mandeleis
Tonkabohnen-Crème Brûlée mit Kalamansi-Obstsorbet
Dreierlei Sorbets

… und natürlich verschiedene Eis-Bowls!