An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.

 

Vorspeisen und Suppen

Glacierter Spanferkelrücken
               mit buntem Tomatensalat und Pinienkernen
Nordseekrabben mit Melone und Gurke
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Pflaume und Schwarzbrotchip
Kleiner gemischter Sommersalat

Zucchinicremesuppe mit Hühnchen 
Nordseekrabbensuppe mit Fisch und Dill
Pfifferlingsrahmsuppe mit gebackenem Lachs



NaturGenussfestival 2020

Rindercarpaccio mit Sherrymarinade und gebratenen Pfifferlingen
Ochsenschwanzbrühe mit Ravioli

Roastbeef kalt mit Remoulade, Salatschale und Bratkartoffeln
Burger vom Holsteiner Ochsen (200g) im Dinkelbrötchen
               mit BBQ-Soße, Senfmayonaise, Gurkenrelish, Tomate, Salat
               und Spiegelei vom Hof Krey       
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln       
Zitronen-Knoblauchgulasch mit Salatschale und Semmelknödel            
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Butter-Kartoffelstampf     
Rosa Rinderfilet und Schmorstück          
               auf Rahmschneidebohnen mit Steinpilz-Kartoffelstampf



Hauptgänge

Dry Age Kotelett vom Landschwein unter der Schwartenkruste
               mit Thymiansoße, Rahmkohlrabi und Sesam-Kartoffeltaler
Kikokhähnchenbrust in Gartenkräutern gegart
               mit Kartoffel-Ofengemüse
Rosa Rücken und Schmorhaxe vom Lamm im Römertopf
               mit Spitzkohl und Käse-Grießschnitte
Gebratenes Dorschfilet mit Senfkörnersoße 
               auf Schmorgurken und Speckkartoffelstampf
Gebratenes Lachsfilet auf Pfifferlings-Graupenrisotto mit Kurkumasoße

Pfifferlings-Graupenrisotto mit gebackenem Landei                                     
Kichererbsenravioli mit Salbei, Brokkoli und Cashewkernpesto (vegan)



Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“
               mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Steakpfanne „Dückerstieg”
               - Verschiedene Steaks mit Kräutergemüsen und Bratkartoffeln



Dessert

Weißes Schokoladenparfait mit Zwetschgenröster
               und Aroniabeerensorbet 
Joghurt-Creme Brûlée mit Blaubeersorbet
Dreierlei Sorbets der Saison

… und natürlich verschiedene Eisbecher!