An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.

  

Vorspeisen und Suppen

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Pfefferpfirsich
Limonen-Lachstatar mit Zuckerschote und Krey-Ei      
Carpaccio und Praline vom Holsteiner Ochsen mit schwarzem Knoblauch
Kleiner gemischter Sommersalat mit Brotchips                                          

Frühlauchcremesuppe mit gebackenem Ziegenkäse
Kohlrabicremesuppe mit Räucherlachs        


Hauptgänge

100% Kalbsfrikadelle auf Kräuter-Kartoffelstampf 
     mit Champignonrahm und Salat                                            
Rosa Kalbsrückensteak unter der Salzmandelkruste
     und Schmorstück mit gebratenem Brokkoli und Gratinkartoffeln
Dry Aged Rumpsteak auf Perlzwiebelsoße  
    mit Burgunderblattspinat und Bratkartoffeln
Gebratener Spanferkelrücken unter der Schwartenkruste
     mit Rahmkohlrabi und Schnittlauch-Kartoffelstampf     
Rosa Lammfilet und geschmorte Haxe mit Zitronenthymianjus      
     auf Kartoffel-Spitzkohlstampf                                               
Gebratenes Steinbuttfilet auf Pfifferlings-Graupenrisotto
     mit Weißburgundersoße                                          
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf warmem Bratkartoffelsalat
     mit Bohnengemüse                         

Matjesfilets“ Hausfrauen“ mit Bohnen und Neuen Kartoffeln
Sherry-Rotwein-Matjesfilets mit Preiselbeersahne, 
     Salatbeilage und Bratkartoffeln
Matjesvariation „Dückerstieg“ - Alles rund um den Matjes

Gebratene Käse-Grießschnitte mit Linsengemüse, Pilzen und Grünzeug (vegetarisch)
Bandnudeln in Pfifferlingsrahm mit geschmorten Tomaten (vegan)


Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“ mit gebratenen Hähnchenstreifen 
Gebratene Schollenfilets in Krey-Eihülle mit Speckbutter,
     grünen Bohnen und Salzkartoffeln       
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
     mit Pilzen, Bernaise, Kräutergemüsen und Bratkartoffeln


Dessert

Apfel-Stachelbeer-Crumble mit Mandeleis
Tonkabohnen-Crème Brûlée mit Obstsorbet
Dreierlei Sorbets

… und natürlich verschiedene Eis-Bowls!