An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.

 

 
Vorspeisen und Suppen
 
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Roter Bete und Birne, Nuss und Salat
Carpaccio & geschmortes Bäckchen vom Holsteiner Rind auf Sellerie
     mit Kräutersalat
Gebratene Meeräsche mit Zweierlei Fenchel, Blumenkohl
     und Nordseekrabben

Maronencremesuppe mit gebratener Jacobsmuschel
Steckrübencremesuppe mit gebackenem Spanferkelbauch


Vegetarisch & Vegan

Wintersalat mit Knusperkörnern
Kürbis-Graupenrisotto mit Spitzkohl und Käse
Rauchkartoffelravioli auf Lauchgemüse und gebratenem Blumenkohl (vegan)


Unser Menü

Zweierlei von Kürbis und Wachtel
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Gänsekraftbrühe mit Apfel-Maronenravioli
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Rosa Wildschweinrücken unter der Rauch-Nusskruste mit Feigen-Pfeffersoße,
     Spitzkohl und lila Kartoffelpüree
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Quittentarte mit Kokoseis

- Alle Menügerichte können auch à la carte  bestellt werden -


Wild

Hirschsauerbraten mit Nuss-Rosenkohl und gebratenen Hefeknödeln
Wildragout mit Quittenrotkohl und Spätzle
Rotweinschmorstück & Rauchrücken vom Damhirsch auf Pfefferrotkohl
     mit Nashibirne und Kartoffelstampf
Reh aus dem Römertopf mit Wurzelwerk und Schupfnudeln


Fisch


Gebratenes Zanderfilet mit Noilly Prat-Soße auf Sauerkrautnudeln
     mit Trauben
Gebratenes Dorschfilet mit geschmortem Speckwirsing
     und Frischkäse-Kartoffelstampf


Fleisch

Rosa gebratene Entenbrust mit Feigensoße auf Rauch-Nuss-Spitzkohl
     mit Kartoffelkrapfen
Krosser Spanferkelrücken mit Perlzwiebelsoße auf Steckrübengemüse
Rumpsteak unter der Trüffelkruste mit gebratenen Schwarzwurzeln
     und Bratkartoffeln
Gänsekeule mit Schmorapfel und Gänsesoße, Rotkohl und Kartoffelklößen


Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“
    mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons
Gebratene Scholle mit Speckbutter, Saisongemüse und Salzkartoffeln
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salatschale und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln, Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Verschiedene Steaks mit Kräutergemüsen
   und Bratkartoffeln


Dessertkarte

Warmer Dattel-Mohnkuchen mit weißem Schokoladenparfait
Landjoghurt-Creme Brûlèe mit Apfelsorbet
Dreierlei Sorbets der Saison

… und natürlich verschiedene Eisbecher!