An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.
Vorspeisen und Suppen
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Pfefferpfirsich
Limonen-Lachstatar mit Zuckerschote und Krey-Ei
Carpaccio und Praline vom Holsteiner Ochsen mit schwarzem Knoblauch
Kleiner gemischter Sommersalat mit Brotchips
Frühlauchcremesuppe mit gebackenem Ziegenkäse
Kohlrabicremesuppe mit Räucherlachs
Hauptgänge
100% Kalbsfrikadelle auf Kräuter-Kartoffelstampf
mit Champignonrahm und Salat
Rosa Kalbsrückensteak unter der Salzmandelkruste
und Schmorstück mit gebratenem Brokkoli und Gratinkartoffeln
Dry Aged Rumpsteak auf Perlzwiebelsoße
mit Burgunderblattspinat und Bratkartoffeln
Gebratener Spanferkelrücken unter der Schwartenkruste
mit Rahmkohlrabi und Schnittlauch-Kartoffelstampf
Rosa Lammfilet und geschmorte Haxe mit Zitronenthymianjus
auf Kartoffel-Spitzkohlstampf
Gebratenes Steinbuttfilet auf Pfifferlings-Graupenrisotto
mit Weißburgundersoße
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf warmem Bratkartoffelsalat
mit Bohnengemüse
Matjesfilets“ Hausfrauen“ mit Bohnen und Neuen Kartoffeln
Sherry-Rotwein-Matjesfilets mit Preiselbeersahne,
Salatbeilage und Bratkartoffeln
Matjesvariation „Dückerstieg“ - Alles rund um den Matjes
Gebratene Käse-Grießschnitte mit Linsengemüse, Pilzen und Grünzeug (vegetarisch)
Bandnudeln in Pfifferlingsrahm mit geschmorten Tomaten (vegan)
Die Klassiker
Großer Salatteller „Dückerstieg“ mit gebratenen Hähnchenstreifen
Gebratene Schollenfilets in Krey-Eihülle mit Speckbutter,
grünen Bohnen und Salzkartoffeln
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
mit Pilzen, Bernaise, Kräutergemüsen und Bratkartoffeln
Dessert
Apfel-Stachelbeer-Crumble mit Mandeleis
Tonkabohnen-Crème Brûlée mit Obstsorbet
Dreierlei Sorbets
… und natürlich verschiedene Eis-Bowls!