An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.

 

 
Vorspeisen und Suppen
 
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Zwetschgen, Nuss und Salat
Salat von bunten Tomaten mit geräucherter Meeräsche
Zweierlei von der Lachsforelle mit Gurke und Limone

Curry-Fenchelcremesuppe mit Kikokfilet
Zuckerschotencremesuppe mit gebackener Garnele


Vegetarisch & Vegan

Sommersalat mit Knusperkörnern
Kräuterbandnudeln mit Rahmpfifferlingen und geschmorten Tomaten
Rauchkartoffelravioli auf Blattspinat und gebratenem Blumenkohl (vegan)


Natur-Genussfestival 2018

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Praline
Carpaccio & geschmortes Bäckchen auf Sellerie mit Kräutersalat

100% Rinderburger im Roggenkörnerbrötchen mit Sherrytomate,
   Zwiebel, Salat & Pommes Frites
   - als Cheeseburger oder mit Spiegelei und Speck
Leichtes Rindersaftgulasch mit Zitrone, Kümmel, Knoblauch
   und Frischkäse-Kartoffelstampf
In Rotwein geschmorte Roulade mit Petersilienwurzel auf Kartoffelpüree
Rumpsteak unter der Trüffelkruste auf Kohlrabi-Lauchgemüse
   mit Bratkartoffeln
Das Feinste vom Rind:
Filet und Schmorbraten mit Pfifferlingen und Blaubeeren
   auf Kartoffel-Selleriepüree


Unser Menü

Gegrilltes Kaninchenrückenfilet und Strudelsäckchen von der Keule
   mit Avocado und Zuckerschoten
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Krabbencremesuppe mit gebratenem Schollenfilet
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Rosa Lammrücken unter  der Kräuterkruste auf Bohnengemüse
   mit Käse-Grießschnitte
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Limoneneissoufflé mit Quark und Himbeeren

- Alle Menügerichte können auch à la carte  bestellt werden -


Fisch

Gebratenes Zanderfilet mit Noilly Prat-Soße auf Kartoffel-Pfifferlingsgemüse
   mit Pfirsichspalten
Gebratenes Dorschfilet auf Frischkäse-Graupenrisotto mit Blattspinat
   und Senfsud


Fleisch

Das Kikok-Hähnchen: Brust und Keule in Zitrone gegart
   mit Joghurtkräutersoße, Sommergemüsen und Kartoffelpüree   
Krosser Spanferkelrücken mit Birne, Bohne und Kartoffelstampf 


Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“
    mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons
Gebratene Scholle mit Speckbutter, Saisongemüse und Salzkartoffeln
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salatschale und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln, Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Verschiedene Steaks mit Kräutergemüsen
   und Bratkartoffeln


Dessertkarte

Weißes Schokoladenparfait mit Mandelknusper und Blaubeersorbet
Landjoghurt-Creme Brûlèe mit Sommerobstsorbet
Dreierlei Sorbets der Saison

… und natürlich verschiedene Eisbecher!