An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.




Vorspeisen Suppen Zwischendurch

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit schwarzem Knoblauch und Rhabarber
Rosa Kalbstafelspitz mit Spargel-Panacotta
Tatar und gebackene Schulter vom Holsteiner Ochsen
     mit Kartoffel und Grünzeug
Kleiner gemischter Frühlingssalat mit Brotchips                                          

Bärlauchcremesuppe mit Spanferkelbauch
Norddeutsche Bouillabaisse mit Dillöl        



Hauptgänge

Rosa Rinderrückensteak und Schmorstück mit Estragonsoße
     auf Bohnengemüse, Kräuterseitlingen und Bratkartoffeln

Zweierlei vom Kikok-Hähnchen mit Thymiansoße,
     Blumenkohl und Sesam-Kartoffel-Taler

Spanferkelrücken unter der Schwartenkruste und Bäckchen
     mit Rahmkohlrabi und Schnittlauch-Kartoffelstampf

Gebratenes Seesaiblingsfilet auf Spargel-Graupenrisotto mit Bärlauchsoße

Gebratenes Skreifilet auf Schmorgurken
     mit Dillschaum und Speck-Kartoffelstampf                                     

Haferkorn-Risotto mit Bockshornkleekäse, Rahmspinat
     und gepickelten Gemüsen (vegetarisch)  

Bärlauch-Kartoffel-Ravioli mit gebratenem Spargel und Cashewkernen (vegan)



Aus der Saison

Stangenspargel (500g – ungeschält) 
mit Hollandaise, Buttersoße und Salzkartoffeln

  dazu wahlweise:
  Katenschinken / Lachsfilet / Schnitzel / Kalbssteak / Hirschschinken



Das April-Menü....

In Rote Bete gebeiztes Skreifilet
mit Zitronenmarinade, Meerrettich und Spargel                  
***
Spargelcremesuppe mit geflämmter Garnele  
***
Rosa Lammrückenfilet unter der Zwiebelkruste
mit Gewürzspitzkohl und Kartoffeltaler mit schwarzem Knoblauch
***
Weißes Nougatparfait mit Rhabarber

 - Diese Gerichte können auch einzeln bestellt werden -



Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“ mit gebratenen Hähnchenstreifen 
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salat und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
     mit Pilzen, Bernaise, Kräutergemüsen und Bratkartoffeln


Dessert

Tonkabohnen-Crème Brûlée mit Kalamansi-Obstsorbet
Apfel-Quitten-Crumble mit Sauerrahmeis
Dreierlei Sorbets

… und natürlich verschiedene Eis-Bowls!