An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.




Vorspeisen & Suppen 

Karamellisierter Ziegenfrischkäse 
     mit schwarzem Knoblauch und Kurkuma-Naschibirne
Gerauchtes Tatar und gebackene Schulter vom Holsteiner Ochsen 
     mit Kürbis und Grünzeug
Friedrichskooger Nordseekrabben mit Avocado und Gurke
Kleiner gemischter Herbstsalat mit Kartoffelcroûtons                                          

Muskatkürbiscremesuppe mit Spanferkelbauch
Kikok-Kraftbrühe mit gebackenem Filet und Ravioli        



Hauptgänge

Dry Aged Rinderrückensteak unter der Tomatenkruste mit Schalottensoße,
     Schneidebohnengemüse und Bratkartoffeln

Zweierlei vom Kikok-Hähnchen mit Zitronen-Thymiansoße,
     Mais, Lauch und Grießschnitte

Spanferkelrücken unter der Schwartenkruste und Bäckchen
     mit Kartoffel-Steckrübengemüse


Gebratenes Seesaiblingsfilet auf Sauerkrautnudeln mit weißem Speckschaum,
     Trauben und Rauchnüssen

Gebratenes Steinbuttfilet auf Muskatkürbisgemüse mit Frischkäse-Kartoffelstampf                                     


Kürbis- & lila Kartoffel-Gnocchi mit Bockshornkleekäse und Lauch (vegetarisch)  

Rote Bete-Ravioli mit Kichererbsenfüllung und gebratener Petersilienwurzel
   (vegan)



Steinburger Wildwochen

Hirschrückensteak unter der Rosinen-Nußkruste 
     auf Ingwer-Rotkohl mit Kartoffelkrapfen

Wildschweinsauerbraten mit Rahmrosenkohl 
     und gebratenen Böhmischen Knödeln

Wildragout mit Rotkohl und Spätzle



Das Oktober-Menü....

Perlhuhnterrine mit Dreierlei vom Kürbis
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Petersilienwurzelcremesuppe mit Wildfrikadelle
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Rosa Rehrücken und gebackene Schulter mit Johannisbeersoße
auf Rahmwirsing mit Nuss-Birnen-Taler  
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Warmer Ofenkater mit Quitte und Schmandeis

- Diese Gerichte können auch einzeln bestellt werden -



Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“ mit gebratenen Hähnchenstreifen 
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salat und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
     mit Pilzen, Bernaise, Kräutergemüsen und Bratkartoffeln


Dessert

Crème Brûlée mit Kalamansi-Obstsorbet
Gebackenes Milchreisbällchen mit Zwetschgenkompott und Sauerrahmeis
Variation von Sorbets mit Obst

… und natürlich verschiedene Eis-Bowls!