An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.




Vorspeisen & Suppen 

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Bärlauch und Blutorange
Gerauchtes Tatar und gebackene Schulter vom Holsteiner Ochsen 
     mit Kürbis und Grünzeug
Gebratene Jakobsmuscheln auf Belugalinsen und gelber Bete
Kleiner gemischter Frühlingssalat mit Pastinakenchips                                          

Muskatkürbiscremesuppe mit Spanferkelbauch
Petersilienwurzelcremesuppe mit Trüffel-Entenroulade



Hauptgänge

Dry Aged Rinderrückensteak unter der Tomatenkruste mit Schalottensoße,
     Schwarzwurzelgemüse und Bratkartoffeln

Rosa Entenbrust auf gebratenem Wirsing
     mit Gewürzorangensoße und Mohn-Kartoffelschnitte

Spanferkelrücken unter der Schwartenkruste und Bäckchen
     mit Kartoffel-Steckrübengemüse


Gebratenes Seesaiblingsfilet auf Sauerkrautnudeln mit weißem Speckschaum,
     Trauben und Rauchnüssen

Gebratenes Skreifilet auf Schmorgurken mit Speck-Kartoffelstampf
     und Senfkörnersoße                            


Gebratene Käse-Grießschnitte mit Bockshornkleekäse, Lauch und Tomate
   (vegetarisch)  

Sesam-Kartoffel-Ravioli auf Gewürzgemüseragout und gepickeltem Gemüse
   (vegan)



Das März-Menü....

Carpaccio vom weißen Heilbutt mit Zitronenbuttermilch, Möhre und Dillöl
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Curry-Fenchelcremesuppe mit Krustentierravioli                 
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Rücken und Haxe vom Holsteiner Kalb mit Bärlauchsoße
und dicken Bohnen auf Kartoffel-Selleriepüree
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Gebackener Grießstrudel mit Quitte und Sanddorn

- Diese Gerichte können auch einzeln bestellt werden -


Der HOLSTEINER TELLER 2025

Gerauchter Schmorbraten und rosa Hüfte
vom Holsteiner Rind auf Kartoffel-Steckrübengemüse

 

…und andere Genüsse

Gebratener Elb-Stint vom Fischer Michael 
     mit Schmorgurken oder Salat und Salzkartoffeln         

Gebratenes Kalbskotelett mit Bernaise, Bohnen und Bratkartoffeln


Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“ mit gebratenen Hähnchenstreifen 
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salat und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
     mit Pilzen, Bernaise, Kräutergemüsen und Bratkartoffeln


Dessert

Limonen-Crème Brûlée mit Kalamansisorbet
Gebackenes Milchreisbällchen mit Fliederbeere, Apfel und Sauerrahmeis
Dreierlei Sorbets mit Obst

… und natürlich verschiedene Eis-Bowls!