An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.

  

Vorspeisen und Suppen

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Gewürzquitte und Quittensorbet
Hausgeräucherte Entenbrust auf buntem Linsensalat mit Apfel-Chutney
Carpaccio und Praline vom Holsteiner Ochsen mit schwarzem Knoblauch
Geflämmte Garnele auf Kürbiskompott
Kleiner gemischter Wintersalat

Muskatkürbiscremesuppe mit gebackenem Kikokfilet
Pastinakencremesuppe mit Räucherlachs



Hauptgänge

Spanferkelrücken unter der Speckkruste und gebackener Bauch
          mit Senfspitzkohl und Schnittlauch-Kartoffelstampf
Dry Aged Rumpsteak unter der Steinpilzkruste mit glacierten Schwarzwurzeln,
          Perlzwiebelsoße und Bratkartoffeln
Rosa gebratene Entenbrust mit eingelegten Rotweinfeigen
          auf Zweierlei Kohl und Mohnkrapfen
Wildragout mit Quittenrotkohl und Spätzle
Zweierlei vom Hirschkalb - Rosa Rücken unter der Mohn-Nusskruste 
          und Kräuterfrikadelle auf Steckrüben-Kartoffelgemüse
Holsteiner Grünkohl mit Kassler, Backe & Kochwurst,
          Senf, Senfsoße, Süßen Kartoffeln und Salzkartoffeln
Lachsfilet unter der Kartoffelkruste auf Rahmsauerkraut und roter Bete
Gebratenes Skreifilet auf Lauchgraupen mit Krustentierschaum

Kürbis-Gnocchi auf Lauchgemüse 
          überbacken mit Strüven’s Bockhornweidekäse (vegetarisch)
Rauch-Kartoffelravioli auf geschmorter Petersilienwurzel mit roter Bete (vegan)


Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“ mit gebratenen Hähnchenstreifen 
Gebratene Scholle mit Speckbutter, grünen Bohnen und Salzkartoffeln
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
     mit Pilzen, Bernaise, Kräutergemüsen und Bratkartoffeln


Dessert

Apfel-Quitten-Crumble mit Lavendel-Mascarponeeis
Tonkabohnen-Crème Brûlée mit Obstsorbet
Dreierlei Sorbets

… und natürlich verschiedene Eisbecher!